Pagine

venerdì 26 luglio 2013

Gelato al cocco

Non poteva che essere il gelato al cocco il mio primo esperimento con la gelatiera! Con il Baffo in versione Masterchef è stato ancora più facile.. buonissimo!

Gelato al cocco

Ingredienti:

400 ml di latte di cocco
130 gr di zucchero
50 gr di farina di cocco
1/2 stecca di vaniglia
250 ml di panna fresca

Mettete il Latte di cocco in una pentola con una stecca di vaniglia, portate ad ebollizione poi spegnere la fiamma. Aggiungere lo zucchero e farina di cocco, mescolate e lasciar raffreddare. Mettete ora il composto in un contenitore piatto e mettere frigo a raffreddare. Aggiungete la panna non montata e mescolate poi mettere il composto nella gelatiera per 20/25 minuti.

2 commenti:

  1. mamma mia che buono!complimenti a te e auguri per la gelatiera!

    ps: è on-line il mio nuovo sito quintopeccatocapitale.it
    se ti va vieni a visitarlo!
    baci e buon week end!

    RispondiElimina
  2. che bontà al cocco mi mancava, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Lascia un segno del tuo passaggio!