Pagine

domenica 30 settembre 2012

Dolcetti al cocco

Oggi toccata e fuga perchè la stanchezza sta per avere la meglio su di me! Nonostante siano solo le 19 le mie palpebre combattono strenuamente contro la forza di gravità, anche se almeno altre due ore dovranno resistere! Buone briciole di weekend a tutti!

Biscotti al cocco

Ingedienti:

250g cocco grattugiato Life
125g burro sciolto
125g zucchero Eridania
2 cucchiai di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci Naturei
2 uova

(Fonte: Farfalla di cioccolato)


Per prima cosa mettete il cocco in una teglia e mettetelo in forno a 180°C per qualche minuto, mescolando per non farlo attaccare. A parte sciogliere il burro e mettere lo zucchero. Mescolare con una frusta fino a che non si forma una sorta di cremina omogenea. Poi aggiungere le uova e mescolare bene. Mettere la farina e il lievito e infine il cocco grattugiato. Mescolare bene con il cucchiaio di legno e con due cucchiai formare le palline. Infornare a 150°C (per un forno normale 180°C) per circa 10-15 minuti.
Quando sono ancora caldi sono mollicci ma aspettate che raffreddino per assaggiarli e vedete!!!

* cucchiaio di legno Algia
* teglia Accademia Mugnano
* tovaglietta Creativitavola
* ciotola GreenGate

4 commenti:

  1. Buonissimi e veloci! Questi vanno giù come se fosse acqua! Baci

    RispondiElimina
  2. Che deliziosi biscottini uno tira l'altro :) Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  3. Bella ricetta te la "rubo" al più presto! Grazie!!

    RispondiElimina
  4. ah! i dolcetti al cocco non deludono mai!
    ti sei riposata?
    *
    Cla

    RispondiElimina

Lascia un segno del tuo passaggio!